我的账户
东京141

东京出张平台

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• 关注0

粉丝1

帖子255

☆妖艶な色気と気品溢れる上品な大人の雰囲気を併せ持つEカップ美女☆

[复制链接]
    firenze 发表于 2024-10-29 10:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    ☆妖艶な色気と気品溢れる上品な大人の雰囲気を併せ持つEカップ美女☆
    名前:平高 奈々美(ひらたか ななみ)
    年齢:24歳
    身長:162cm
    スリーサイズ:B88(E) W58 H89
    妖艶な色気と気品溢れる上品な大人の雰囲気を併せ持つEカップ美女『平高 奈々美』さんのご紹介です。

美の浸透した色白の柔肌に均等の取れた形の良いEカップのバストに思わず見惚れてしまうでしょう。

一見大人っぽく凛々しい雰囲気の中にも貴方様だけに見せるあどけない笑顔のギャップに心打たれる事は間違いありません。

長いまつ毛に縁取られた妖艶な眼差し、艶のある色っぽい唇で大人の色香と柔らかい物腰と笑顔で自然に振る舞う気配りに安らぎのベールに包み込まれてみては如何でしょうか。

夢にまで見た非日常がここにございます。

彼女との魅惑のひと時を是非ともご堪能して下さいませ。

きっと忘れることの出来ない濃密なお時間になる事をお約束致します。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则