我的账户
东京141

东京出张平台

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• 关注0

粉丝1

帖子247

☆清楚かつ華麗なルックスに上品さが漂うキレカワ美女☆

[复制链接]
    firenze 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    ☆清楚かつ華麗なルックスに上品さが漂うキレカワ美女☆
    名前:相川 結衣(あいかわ ゆい)
    年齢:24歳
    身長:170cm
    スリーサイズ:B87(E) W57 H86
    清楚かつ華麗なルックスに上品さが漂うキレカワ美女『相川 結衣 』さんのご紹介です。

まだ上京して半年の彼女は、まるで都会の喧騒に咲いた一輪の百合のような清楚感。

風になびく手入れが行き届いたロングヘアーに笑うと少し下がる目じり、上品な口元から見える白い歯は清潔感の極み。

モデル顔負けのすらっとした身長にタイトな肩幅、形の整ったEカップのバストはあなたの目線を釘づけにすることでしょう。

見た目の凛とした見た目とは一転、花のように明るく語りかける彼女の柔らかさはお会いしただけできっと心に衝撃が走るでしょう。

一体これまで出会った男性を何人虜にしたことでしょうか。

そんな彼女が自らにニコリとほほ笑むその度に心が洗われるようで…

まだ都会に染まっていない内面から感じる性格の良さは、お会いして頂くとご実感頂けると思います。

是非お早めのご予約を推奨致します。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则