我的账户
东京141

东京出张平台

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• 关注0

粉丝1

帖子255

魅惑で妖艶なGカップの美バストに華やかなオーラを纏った美女

[复制链接]
    firenze 发表于 2024-1-27 23:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    魅惑で妖艶なGカップの美バストに華やかなオーラを纏った美女
    名前:大瀧 京香(おおたき きょうか)
    年齢:21歳
    身長:170cm
    スリーサイズ:B90(G) W58 H86
    魅惑で妖艶なGカップの美バストに華やかなオーラを纏った美女『大瀧 京香』さんのご紹介です。

スタイル抜群Gカップ・魅惑の瞳、煌きに満ちたそのディテールの集積は、眩しいほどの美しさでございます。

そんな完璧な美貌により一層の華やかさを加えているのがそのお顔立ち、愛らしさと美しさが同居するその麗しき表情。

魅力的なルックスにエロさを兼ね備え、親しみ易く愛嬌のある女性です。

ほんわかした雰囲気が心地良く、会話を重ねるとその魅力にどんどん惹きこまれてしまいます。

清楚で上品な、どなた様からもご納得頂ける彼女がお客様の手によってどのように変貌するのかその身で是非一度体験して下さい。

今宵は彼女との情愛に満ちた非日常のひと時をどうぞごゆっくりご堪能くださいませ。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则