我的账户
东京141

东京出张平台

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• 关注0

粉丝1

帖子255

☆麗らかな雰囲気に艶めく色香と洗練を極めた抜群ボディ☆

[复制链接]
    firenze 发表于 2024-1-28 00:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    ☆麗らかな雰囲気に艶めく色香と洗練を極めた抜群ボディ☆
    名前:結城 真未(ゆうき まみ)
    年齢:26歳
    身長:157cm
    スリーサイズ:B90(F) W57 H88
    思わず見つめてしまうほど愛しさ溢れる巨乳美女『結城 真未』さんのご紹介です。

誰が見ても納得して頂ける美貌は純粋な美しさをまとっており、透明感あふれる清楚な見た目には純真さを感じさせます。

キュートな顔立ちによく似合うキラッとした瞳に張りのある豊満なFカップのバスト。

甘い蜜を求めるが如く知らず知らずに彼女の身体に手を触れ、感触を堪能していることでしょう。

おっとりとした雰囲気に、ふわりと揺れほのかに香るサラサラの髪、女性らしい笑顔や仕草は一切見逃せません。

彼女とのゆるやかな時間は、まさに恋人しか知り得ないような濃密な空気に包まれます。

きっちりくびれたウエストをなぞらえ甘い吐息と共に反応する彼女を抱きしめた時、きっとこの出会いこそ最高の瞬間だったと感じて頂けると思います。

彼女と過ごす濃密で柔らかな時間を是非お楽しみ下さい。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则